锐游炸金花

当前位置: 首页> 委机关动态> 工作动态> 正文

县纪委监委开展“党旗飘飘铸忠诚义务植树绿家园” 主题党日活动

时间:2019-02-18  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:999

216日,县纪委监委开展“党旗飘飘铸忠诚,义务植树绿家园”主题党日活动。县委常委、纪委书记、监委主任朱军勇,县纪委监委全体党员干部共计90余人参加植树活动。

在植树活动现场,党员干部个个精神抖擞,冒着大雨、干劲十足,二个一组,三个一队,五个一群,分工合作,配合默契,有条不紊,忙得不亦乐乎,一片热火朝天的劳动场景。经过两个多小时的奋战,上千株马家柚树、杨梅树、石榴树、梨树在坂头村的荒山上“安了家”,黄土荒山变果园,构成了一道绿色靓丽的风景线。

参加完活动后,党员干部们纷纷表示这样的党员主题日活动非常的有意义,不仅增强了党员的植绿、护绿、爱绿意识,还丰富了党员的组织生活,提高了团队凝聚力。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com
锐游炸金花