锐游炸金花

当前位置: 首页> 队伍建设> 脱贫攻坚在行动> 正文

县委第七巡察组石狮乡黄岭村扶贫专项巡察动员会召开

时间:2018-01-12  来源:上饶县纪监委
【字体:    】浏览:1074

为深入贯彻落实省、市、县扶贫开发工作会议精神,进一步严明纪律,强化脱贫攻坚政治责任担当,压坚压实各级党委的主体责任,1月9日上午,县委第七巡察组进驻石狮乡黄岭村开展扶贫专项巡察,并召开了工作动员会。包干黄岭村主要领导、驻村第一书记和队员、村两委干部、部分村民代表共计30余人参加本次会议。

县委第七巡察组组长徐赛梅传达了上饶县关于扶贫领域专项巡察的重要会议精神,并对本次巡察工作的工作要求和主要任务进行说明。她强调,本次巡察旨在着力发现和督促解决扶贫领域不正之风和腐败问题,推动我县扶贫开发重大部署落到实处,确保脱贫攻坚战的最后胜利。

乡纪委书记陈之锋表态发言。一是要在思想上高度重视。巡察制度是落实党要管党、从严治党要求的重要手段,也是强化党内监督的重要形式。本次巡察既是对我村扶贫工作的全面检阅,也是对党员干部队伍的有力鞭策。二是要在工作上密切配合。要做到实事求是,不隐瞒,不回避,以高度负责的态度,严格落实有关要求,全力支持配合巡察组的工作。三是要在整改上务求实效。要将此次巡察视为动力,认真对待巡察组提出的意见、建议和批评,积极梳理存在问题,主动对照查找差距,扎实抓好问题整改和政策落实。

扫一扫在手机端打开当前页

中共上饶县纪律检查委员会 上饶县监察委员会 主办 备案许可证编号:赣ICP备14001943号
举报电话:0793-12388 来信请寄:上饶县纪委监委信访室 举报邮箱:srxjfb@163.com
锐游炸金花